返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州远通电子有限公司

公司拥有性能优良、配套齐全的生产检测设备。精心研制生产的YTB—9508系列防盗报警...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:0595-22550278
  • 邮件:qzyuantong@126.com
  • 手机:15396664878
  • 传真:0595-22550278
相关信息
首页 > 供应产品 > 云南防盗无线发射机价格-泉州优惠的防盗无线发射机到哪买
云南防盗无线发射机价格-泉州优惠的防盗无线发射机到哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:587云南防盗无线发射机价格-泉州优惠的防盗无线发射机到哪买 
品牌: YT
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-28 16:54
  询价
详细信息

云南防盗无线发射机价格,泉州优惠的防盗无线发射机到哪买,泉州远通电子有限公司是于1995-01-01成立的一家以防盗无线发射机为主营产品的有限责任公司,本公司具有相当的实力,在资金、设备以及技术力量等方面都具备了的规模。泉州远通电子有限公司是以防盗报警设备信息技术为主导,以产品提供为载体,防盗无线发射机的质量与可靠性在行业领域一直深受广大有需求的客户的好评。公司地址:福建省泉州市清濛开发区崇亨路104号

公司本着“用户至上,服务先行”的原则,竭力为有需求的客户提供高性能的防盗无线发射机与及优越的系统解决方案,从而更大限度地保护客户的利益。为迎合有需求的客户的需求,远通电子主营的型号为YTB-9528DL的防盗无线发射机将采取批发;直销的方式进行销售,并提供陆运的运输方式配送产品。公司为客户在线提供从售前咨询、售后服务以及订购的一站式服务体系。严格而行之有效的售前、售后服务,是您信心的保证。

泉州远通电子有限公司有较强的设计、研发能力,可以根据有需求的客户需求提供具有不同行业特色与个性需求的定制性解决方案,开发出一系列适应市场的防盗无线发射机,产品达到国内先进水平,广泛用于供电线路、电力变压器等电力设备的防盗窃、防破坏。我们坚信,高素质的保证从优良的产品开始。在优化产品方案配置的过程中,远通电子不断进行更多的革新,包括设计,安装,技术支持,售后服务及维护保养。

云南防盗无线发射机价格,泉州优惠的防盗无线发射机到哪买,泉州远通电子有限公司始终以“质量至优、价格至惠、服务至上”为服务宗旨,力求为广大有需求的客户做得更快、、更满意!我们将在防盗报警设备领域继续开拓进取,推陈出新,让防盗无线发射机在各个领域都能得到广泛应用。选择远通电子就是选择放心!泉州远通电子有限公司欢迎各界朋友前来参观考与合作,我们愿意与您携手共进!公司地址:福建省泉州市清濛开发区崇亨路104号。